PT01 『インコテックス』や『GTA(ジーティーアー)』と並ぶ、イタリアのパンツ専業ブランドとして日本でも人気の『PT01(ピーティーゼロウーノ)』。”メンズクロージングにおいて最も重要なアイテムはパンツ”というコンセプトのもと、イタリア・トリノで誕生しました。ブランド名は”PANTALONI TORINO 01”の略で、トリノのパンツの中でNo.1を目指すという意味が込められています。美ラインを生み出すシルエットや特徴的な生地使い、遊び心あるディテールが特徴で、クラシック一辺倒だったドレスパンツ界に、新たな価値観や斬新さを生み出した革命児です。
■商品について
ピーティーゼロウーノのウールスラックスです。
・SUPER110’S(スーパー110’S)生地使用
・SLIM FITスリムフィット
・チェック柄
・シャツの飛び出しを防ぐマーベルト仕様
・ボタンフライ
中古品ですが、目立った傷や汚れは有りません。
PT01
『インコテックス』や『GTA(ジーティーアー)』と並ぶ、イタリアのパンツ専業ブランドとして日本でも人気の『PT01(ピーティーゼロウーノ)』。”メンズクロージングにおいて最も重要なアイテムはパンツ”というコンセプトのもと、イタリア・トリノで誕生しました。ブランド名は”PANTALONI TORINO 01”の略で、トリノのパンツの中でNo.1を目指すという意味が込められています。美ラインを生み出すシルエットや特徴的な生地使い、遊び心あるディテールが特徴で、クラシック一辺倒だったドレスパンツ界に、新たな価値観や斬新さを生み出した革命児です。
■ブランド:
PT01
ピーティーゼロウーノ
■カラー:
グレー
ネイビー
■素材:
ウール
■サイズ :56(4L(3XL)相当)
ウエスト:約48cm(96cm)
ヒップ:約51cm
股上:約29cm
股下:約86cm
わたり:約31cm
裾幅:約21cm
※素人採寸のため誤差はご容赦下さい。
※お使いのディスプレイ環境によって、色の見え方が異なる可能性がありますので、ご理解の上ご購入ください。
■■■コメント無しの即購入大歓迎です☆■■■
気になる点等ございましたらお気軽にコメント下さい。
可能な限りの返答をさせていただきます。
※先着の購入者様が優先となりますのでご了承ください
商品の情報