■本体スペック■ 【電源規格】搭載電源:80PLUS GOLD認証 200W電源ユニット 【ドライブベイ】2.5インチ×2※高さ9.5mmまで 【サイドパネル】メッシュパネル(左サイド) 【前面インターフェイス】USB 3.2 Gen 2x2 Type-C×1 USB 3.2 Gen 1×2 HD Audio 【対応マザーボード】Mini-ITX 【対応CPUクーラー】高さ54mmまで 【幅x高さx奥行】幅x高さx奥行 【重量】2.2 kg 【容積】3.3 L 【カラー】チタングレー 【付属品】電源ケーブル、SATA電源2分岐ケーブル、短いhdmiケーブル(おまけ品)
お読みいただき誠にありがとうございます。
☆この商品について
Chopin MAX IW-CS-CHOPINMAXGRE-PS200W
Chopin → Chopin Pro → Chopin MAX へとパワーアップされているChopinシリーズの最終形態です。
今年の1月下旬に購入して、使用期間は半年未満程度です。
グラボを取り付けたいと思ったので、ケース交換の為、出品致します。
5月末まで使用していて、不具合や問題点はありませんでした。
あと、付属品は全部揃っていません。
カラーパネルのシールは無くしました、、
■本体スペック■
【電源規格】搭載電源:80PLUS GOLD認証 200W電源ユニット
【ドライブベイ】2.5インチ×2※高さ9.5mmまで
【サイドパネル】メッシュパネル(左サイド)
【前面インターフェイス】USB 3.2 Gen 2x2 Type-C×1 USB 3.2 Gen 1×2 HD Audio
【対応マザーボード】Mini-ITX
【対応CPUクーラー】高さ54mmまで
【幅x高さx奥行】幅x高さx奥行
【重量】2.2 kg
【容積】3.3 L
【カラー】チタングレー
【付属品】電源ケーブル、SATA電源2分岐ケーブル、短いhdmiケーブル(おまけ品)
☆値下げに関して
現状は考えておりません。
「購入してもいいですか?」等の確認は不要です。
基本的に早いもの勝ちなので、他の方が質問中でも即購入していただいて構いません。
尚、中古品ということをご理解の上ご検討ください。
商品の情報