LARDINI、BOGLIOLI、De Petrillo(デペトリロ)Z ZEGNA(ジーゼニア)L.B.M.1911(エルビーエム1911)CIRCOLO 1901(チルコロ1901)T-JK(ティージャケット)GABRIELEGIORGIO ARMANI(ジョルジオ・アルマーニ)Caruso(カルーゾ)PAOLONI(パオローニ)Eidos(エイドス)BEAMS(ビームス) UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)SHIPS(シップス)nano・universe(ナノユニバース)Urban Research(アーバンリサチ)TOMORROWLAND、JOURNAL STANDARD
REVERES1949 テーラードジャケット イタリア製 52
色 ダークグレー
素 材 麻97%×コットン3%
サイズ 52(XL)
肩幅46×身幅58×着丈74×袖丈66
原産国 イタリア
価 格 100.000円
以前、購入しましたが。着る機会がないので、出品したいと思います。
こちらの商品は、目の細かい製法です。裏地が付いているので、春秋冬物です。夏も着れます。通年通して汎用性に優れています。
麻は、一年通して着れて。ウールよりも丈夫で、夏は涼しく冬は暖かいです。日本の着物をインスピレーションした、商品です。
【REVERES1949】
Reveres 1949 は、最高の品質と仕立ての伝統を提供する Maestrami ファミリーの最新ブランドです。Reveres 1949 は、卓越性、スタイル、個性、優雅さの代名詞です。ピッティ コネクトで初めて発表されたコレクションのすべての記事は、生地の選択からアクセサリーに至るまで、細部にまで特別な注意を払って作られています。ジャケットのスリムフィットは、フォーマルな服装に夢中な現代の紳士のシルエットを引き立てます。
【Maestrami】(マエストラミ)
ブランド創業者はフランチェスコ・マエストラミ。1947年に地元ボローニャでブランドを設立。スタイリッシュなデザインとイタリアの伝統的なスーツ製造技術により人気のブランドとなりました。日本での取扱いは少なく希少ですが、コムデギャルソンがオーダーするなど本国では信頼と関係、実績を持っています。
ご理解のある方のご購入をお願い致します。
LARDINI、BOGLIOLI、De Petrillo(デペトリロ)Z ZEGNA(ジーゼニア)L.B.M.1911(エルビーエム1911)CIRCOLO 1901(チルコロ1901)T-JK(ティージャケット)GABRIELEGIORGIO ARMANI(ジョルジオ・アルマーニ)Caruso(カルーゾ)PAOLONI(パオローニ)Eidos(エイドス)BEAMS(ビームス)
UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)SHIPS(シップス)nano・universe(ナノユニバース)Urban Research(アーバンリサチ)TOMORROWLAND、JOURNAL STANDARD
商品の情報