2015秋冬にスタートしたイギリス発のバッグブランド UTC00(ユーティーシーゼロゼロ)。City Walker(都市のウォーカー)の為に、街の中でアーバンなスタイリングでも動きやすさを求めることをコンセプトに、相反するカラーやデザイン、素材を組み合わせて中和させ、今までにない新しい物を生み出すということをテーマとしています。世界各国の色々な文化や街並からインスパイアを受け、定番なバックパックを始め、街で歩きやすいスニーカーまで、都会的で洗練されたデザインのアイテムが次々リリースされています。UTC00(ユーティーシーゼロゼロ)より、「BKP01」です。 UTCによって最初に考え出されたバックパック。撥水性に優れ、収納力も抜群。細かい部品から素材まで全て自社で開発する、デザインから品質までこだわって作られたバッグです。■素材 本体:ナイロン 100% 裏地:ポリエステル:100% ◆サイズについて(数点を採寸した平均値です。商品の個体差、測定方法などにより誤差が生じますので、予めご了承ください。)◆ 高さ×横約 53 cm ×約 33 cm マチ約 14 cm 取り出し口約 80 cm ストラップ約 38~97 cm
一目惚れして購入しましたが、使用機会がないので出品します。
写真の通り、金属保護のフィルムやタグがついている状態です。
約3年前に購入しましたが、当時はかなり高額でした。現在もネット販売しているところがありましたので気になる方は検索してみて下さい。
未使用ですが、保管による多少のスレ等はあるかもしれませんので、完璧を求める方はご遠慮下さい。
人とは違ったオシャレな高品質バッグをお探しの方はいかがでしょうか?
2015秋冬にスタートしたイギリス発のバッグブランド UTC00(ユーティーシーゼロゼロ)。City Walker(都市のウォーカー)の為に、街の中でアーバンなスタイリングでも動きやすさを求めることをコンセプトに、相反するカラーやデザイン、素材を組み合わせて中和させ、今までにない新しい物を生み出すということをテーマとしています。世界各国の色々な文化や街並からインスパイアを受け、定番なバックパックを始め、街で歩きやすいスニーカーまで、都会的で洗練されたデザインのアイテムが次々リリースされています。UTC00(ユーティーシーゼロゼロ)より、「BKP01」です。
UTCによって最初に考え出されたバックパック。撥水性に優れ、収納力も抜群。細かい部品から素材まで全て自社で開発する、デザインから品質までこだわって作られたバッグです。■素材
本体:ナイロン 100%
裏地:ポリエステル:100%
◆サイズについて(数点を採寸した平均値です。商品の個体差、測定方法などにより誤差が生じますので、予めご了承ください。)◆
高さ×横約 53 cm ×約 33 cm
マチ約 14 cm
取り出し口約 80 cm
ストラップ約 38~97 cm
商品の情報